2014-06-17 なすとトマトの肉味噌チーズ焼き オレンジページの「夏レシピ」からの一品。なす、ひき肉、ピザ用チーズがちょうどあったので作ってみた。 2014夏レシピ (オレンジページCOOKING) 出版社/メーカー: オレンジページ 発売日: 2014/06/02 メディア: ムック この商品を含むブログを見る トマトはミニトマトで代用。 ウチのオーブントースターレンジのトースター機能ではなかなか火が通らず…ちょっと焼きが足りなかった。 表面の肉味噌は程よく火が通ったが、下の茄子は少し固いまま。まあ食べられないほどではなかったが。 でも肉味噌とチーズの組み合わせは美味。下ごしらえした後はトースターで焼くだけで楽なので、また作ってみたい。 今度作るときは焼く時間を長くしよう。。